что вы читаете сейчас?
нравится? не нравится? почему?
Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Что мы читаем? » Что Вы читаете сейчас?
что вы читаете сейчас?
нравится? не нравится? почему?
крис фрит "мозг и душа" (как нервная деятельность влияет на наш внутренний мир) известный британский нейрофизиолог очень доступно и занимательно рассказывает в своей книге о том как мы воспринимаем окружающий мир,действуем, делаем выбор,помним и чувствуем. очень интересно и захватывающе.
крис фрит "мозг и душа" (как нервная деятельность влияет на наш внутренний мир) известный британский нейрофизиолог очень доступно и занимательно рассказывает в своей книге о том как мы воспринимаем окружающий мир,действуем, делаем выбор,помним и чувствуем. очень интересно и захватывающе.
алекс экслер "записки кота шашлыка". перед этим - дэн браун "утерянный символ".
я слушаю аудио книги,когда занимаюсь рукоделием.в данный момент это хичкок -истории от которых не уснеш ночью-,а еще суперские 6 книг ярослава зуева "сага о трех рэкетирах".книга про 90 годы,не оставит равнодушным ни мужчин ни женщин.очень нравится юлия вознесенская "мои посмертные приключения" и "касандра".
я сейчас читаю в электронном виде. бегущий в лабиринте. фантастика очень захватывающая история.
серж винтеркей. эгида
отредактировано tatyas (2022-11-14 09:40:15)
перечитываю гарри поттера (опять).
Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Что мы читаем? » Что Вы читаете сейчас?