Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слинг или коляска?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слинг или коляска?Что лучше?Плюсы и минусы?

Может я неправильный выбрала слинг,поэтому я не оценила его,а в коляске мы катались долго.

0

2

Я для себя еще до родов решила, что нужно приобретать либо слинг, либо кенгурушку. Кенгурушка для совсем маленьких в нашем городе (Минск, РБ) не была найдена, а заказывать не хотела - т.к. нужно было "сейчас" :) В итоге стала обладательницей слинга с кольцами и это меня очень радовало, т.к. наши современные дома не оборудованы скатами для колясок и даже возле подъезда на уличной лесенке в три ступеньки приходится извращаться с коляской (несмотря на то что коляска из разряда относительно легких "внедорожников"), на рынок не зайти - народу много, в магазин не забежать - страшно оставить коляску, и еще куча всего...
Трофимка изначально отказывался лежать на спине, ему все нужно было изучать и все рассматривать, одним словом в коляске мы провели максимум шесть дней, возможно кто-то скажет - а что будет потом когда ребенок станет неподъемным? на данный момент катаю его в коляске дома, он сидит, обзор хороший, на днях вышли на улицу с коляской - прогресс есть, минут 15 может посидеть :) это мы так к весне готовимся, ну что поделаешь если не нравятся ему комбинезоны и теплые куртки, неудобно в них.
Теперь по слингу с кольцами:
+ руки свободные, маленькому обзор хороший, ребенка туда можно быстро запихать и так же быстро достать.
- нельзя долго носить в нем маленького.
~у кого-то болит спина, но у меня этой проблемы не было.
У нас даже папа в слинге ребенка по лесу носил когда за грибами ездили (4 месяца).
Вот теперь подумываю приобрести кенгурушку.
Как-то так, возникнут вопросы - пишите. :)

0