Всем привет!
Рада приветствовать Вас на нашем форуме.
Чтобы наше общение протекало более весело, легко и непринужденно, предлагаю рассказать о себе и послушать других.
А пока всем -
Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Давайте знакомиться! » Знакомимся ближе =)
Всем привет!
Рада приветствовать Вас на нашем форуме.
Чтобы наше общение протекало более весело, легко и непринужденно, предлагаю рассказать о себе и послушать других.
А пока всем -
Хай,меня зовут Диана.Люблю новые форумы,надеюсь примите.
Привет, меня зовут Марина.
Привет, Диан и Марина!!! Всех примем! Всем будем рады. Для меня форум, можно сказать, тоже новый. Поэтому будем разбираться вместе.
Привет меня зовут Светлана люблю рукодельничать, покажу свои работы
Привет привет Светик!!!!!
Приветик! Я тоже тут, меня зовут Лена. Если кто забыл!
Привет, Светлана и Лена. Чувствуйте себя как дома!
Наши ряды не спеша пополняются, это очень хорошо.
Приветик и я тут, меня зовут Валерия.
Привет! Меня зовут Жанна.
Привет, Валерия и Жанна. Молодцы, что заглянули. Заходите чаще.
Кстати, Рукодельницы, можете уже создавать свои темки для хвастушек, да и вообще любые темы на интересующие Вас вопросы. Будем общаться.
P.S. Я - Марина. Для тех, кто не в курсе.
Привет всем!! Рада тому, что таких форумов становится все больше.
Привет всем!! Рада тому, что таких форумов становится все больше.
Привет-привет!
Даааа, это точно, форумы есть на любой вкус. Но и рукоделие нынче особенно популярно. Прям каждый обязательно да что-нибудь мастерит своими руками.
Привет! Меня зовут Людмила. Я тоже люблю рукодельничать. Но по началу скорей всего буду только читать и общаться, так как пока маленькие дети не особо позволяют чем либо заниматься...
Привет, Людмила!
А какими видами рукоделия увлекаешься? Что нравится?
А детишкам сколько? Можно и с детишками вместе мастерить.
Привет! Меня зовут Елена. Я увлекаюсь рукоделием, люблю шить мягкие игрушки, немного вышиваю и совсем чуть чуть занимаюсь декупажем.
Лена, привет!
Очень рада видеть тут новые лица!
Приветик!!Я-Лена!
Привет Лена.Приятно познакомиться.
LINNEY, привет, добро пожаловать!
Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Давайте знакомиться! » Знакомимся ближе =)