Я делаю котлеты только из собственноручно молотого мяса :телятина или говядина 70% (можно какую-то часть филе курицы) и свинина 30%, никакой муки ,манки и хлеба... Дочка болеет циаликией и у нас вся семья уже давно всё ест без муки. Взбить отдельно белок, фарш, перец, соль, желток, горчичное семя перетёртое, тёртая картошка, добавить обжаренные на растительном масле корень сельдерея и петрушки потереть (понемногу), морковь, репчатый лук,паприку. Зелень, чеснок. Когда формируется котлета в середину можно добавить кусочек сыра. Маленький секретик. Когда фарш замешан, я его одним большим комком как бы кидаю 30-40 раз в миску, своего рода отбиваю, от этого масса становиться однороднее. Жарить на среднем огне и ворочать почаще! Попробуйте! Котлетки на любителя, но многим нравяться!