Чем панируете котлеты, отбивные?

Кунжут
В панировке из кунжута можно обжаривать кусочки мяса,рыбу,яблок,бананов и груш.

Морковная стружка
Что бы приготовить эту панировку, морковь нужно натереть на терке и просушить в духовке.
Панировка будет хорошо держаться, если продукт предварительно окунуть в кляр или яйцо.

Орехи
Ореховая панировка не только придает блюду аппетитный вид, улучшает вкус и аромат, но и делает сытнее. Продукты панируют в разных орехах предварительно их измельчив.

Хлопья
Овсяные или гречневые хлопья дополняют вкус рыбных блюд. Кусочки рыбы [котлеты] нужно обвалять в муке и яйцах, а потом в хлопьях.

Манная крупа
Манная крупа оттеняет вкус рыбы, куриного мяса и капусты. Обваляйте кусочки в муке, затем смочите в растительном масле или лезоне [белок яичный или взбитое яйцо, крахмал] и посыпьте сверху манной крупой.

Крекеры и чипсы
Эта панировка изменит вкус любых котлет, тефтелей. Для панировки крекеры или чипсы нужно истолочь в крошку.

Мука
В муке можно запанировать все что хочешь.