А вы всегда украшаете праздничные блюда?
Давайте делится идеями.
Украшение блюд.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-07-13 15:57:17
Поделиться22010-07-30 17:46:16
Идеи не мои, но мне очень понравились!
Листочки сыра свернуты кульком, тычинки из моркови, веточки из зеленого лука.
"Сирень" из натертого на крупной терке яичного белка, затем окрашенного соком свеклы. "Тюльпаны" из помидоров. Веточки зелени.
Поделиться32010-07-30 17:48:30
РОЗА ИЗ ОГУРЦА
Выбрать средней толщины огурцы и длинной около 10 см или чуть больше. Из двух огурцов получается 4-5 роз.
Огурцы нарезать очень тонко на слайсере, чуть толще чем лист бумаги. Получатся полоски ~ 4х10 см
Одну полоску свернуть в трубочку.
К "трубочке" приложить край следующей полоски, как на фото
Свободный край загнуть к себе и прижать к "трубочке" немного правее. Получится один лепесток.
Делать так с остальными полосками по кругу...
...пока не получится роза.
Поделиться42010-07-30 17:49:51
Праздничный ежик
ёжик из пюре, вокруг мясо и овощи.