Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отзывы о рецептах.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

здесь пишем о тех или других рецептах которые нам понравились или не понравились.

0

2

собираем в коллекцию проверенные  Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователирецепты.
огуречный паштет
отзывы о рецептах.
нежный паштет на основе сливочного масла и плавленного сыра с добавлением огурцов и зелени. огуречный паштет идеально подойдет для бутербродов к завтраку, его можно заготовить заранее и хранить в холодильнике.
продукты
огурцы крупные - 4 шт. (400 г)
зелень укропа  - 1 пучок (30 г)
масло сливочное - 70 г
сыр плавленый сливочный - 100 г
майонез - 1 ст. ложка (25 г)
перец молотый - 0,5 ч.ложки
соль - 0,5 ч.ложки

подготовьте продукты.
сливочное масло достаньте из холодильника заранее, оно должно быть мягким.
плавленый сыр должен быть мягкой консистенции. можно взять пастообразный сыр в пластиковой коробочке или же сливочный плавленый сыр типа "дружба", но убедитесь в том, что он мягкий, он должен содержать минимум 55% жира в сухой массе, берите качественный проверенный продукт.
как приготовить огуречный паштет:

вымойте огурцы, очистите их от кожицы, обрежьте по краям. огурцы обязательно попробуйте, они не должны горчить.
огурцы натрите на крупной терке и отожмите огуречный сок.
если вы используете плавленый сыр в виде брусков, то натрите его на крупной терке.
измельчите зелень укропа.
после этого смешайте огурцы с измельченной зеленью укропа, сливочным маслом, плавленым сыром и майонезом.
поперчите и посолите огуречный паштет по вкусу.
паштет из огурцов, плавленого сыра и зелени готов.
для длительного хранения готовый огуречный паштет можете поместить в герметичную упаковку и положить в холодильник. хранится такая закуска около 3 дней.

0