НОВОСТИ ФОРУМА
Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Тех. обслуживание форума » НОВОСТИ ФОРУМА
НОВОСТИ ФОРУМА
Появился новый раздел - Кулинария
В этом разделе мы будем делиться своими рецептами, советами, секретами по приготовлению пищи и т.д.
На форуме добавлены новые разделы -
1. В категории "Другие виды рукоделия" отдельно сделан раздел Мыловарение.
2. В категории "Кулинария" отделен раздел с рецептами и создан просто раздел о Кулинарии (отзывы о рецептах, информация о хранении продуктов и т.д.)
3. В категории "Отвлекаемся" появились 2 новых форума -
[взломанный сайт]
Красота и здоровье, где будет информация о Уходе за собой, спорте, фитнесе, упражнениях, разных народных рецептах, диетах...
[взломанный сайт]
Психология - здесь планируется публиковать интересные статьи об отношениях с родными, с детьми, с самим собой...
P.S. Если раздел будет пустовать, верну его в раздел "Разные разности"....
Возможно Вам пришло личное сообщение от Admin'a с подобной рекламой.
Извиняюсь за неудобства, но этот человек даже НЕ зарегистрирован на нашем форуме, так что забанить я его не могу, к сожалению. Видимо это издержки бесплатного форума, буду узнавать как с этим бороться.
P.S. Уважаемые участники форума, если Вам приходят Личные сообщения с рекламой, предложениями посетить другой ресурс и т.д., сообщайте мне (т.к. такие сообщения обычно администрации форума не посылаются и я могу быть просто не в курсе) и нарушители будут наказаны максимально строго!
На форуме новый раздел, вернее раздвоенный старый. Т.е. из раздела "Домашний очаг" все темы с Мастер-классами и разными видами рукотворчества я перенесла в подфорум "Другие виды рукоделия" в раздел "Уют в доме своими руками". Итак, теперь у нас так -
Домашний очаг - Уборка в доме, дизайн и интерьер в доме...
Уют в доме своими руками - Делаем мебель своими руками, украшаем сами дом...
На форуме появилась новая категория - Домашняя косметика.
В эту категорию переместился уже имеющийся подфорум о мыле - Мыловарение.
А так же создан основной подфорум в этой категории - Домашняя косметика, в котором можно найти рецепты шампуней, гелей, скрабов, разных чистящих средств для дома, можно поделиться своим опытом о домашней косметике и т.д.
В категории - Другие виды рукоделия выделила еще один подфорум - Шитье, если раздел будет активно развиваться, то его перенесу в отдельную категорию как и другие основные виды рукоделия нашего форума.
Новое поле "Меня зовут"
Это поле будет высвечиваться под аватаркой. Заполнить его можно так -
1. Заходим в свой профиль.
2. Заходим в раздел "Остальное".
3. Вводим свое имя.
4. Нажимаем кнопку "Отправить".
Но также ячейку с именем можно заполнить в "Персональном" разделе Профиля. Это функция стоит по умолчанию от создателей форума. Имя показывается, когда Вы заходите в Профиль участника.
Важно! Просьба писать свое настоящее имя, можно производные от него (например, Маринка, Мариша...), только не очень длинные. Разные фразочки типа "Меня не зовут, я сама прихожу" НЕ приветствуются и будут удаляться администрацией.
Поле не является обязательным для заполнения. Хотите заполняйте, хотите - нет.
Итак, у нас на форуме опять небольшие дополнения -
В форуме "ОТВЛЕКАЕМСЯ" появился новый подфорум - Болталка. В этом подфоруме можно общаться на любые темы! В подфоруме "Разные разности" будет больше интересной информации.
И появился новый форум "ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ" про семью, детей, отношения между мужчиной и женщиной и т.п.
Пока в форуме "ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ" есть 3 подфорума -
[взломанный сайт]
Женщина и мужчина
[взломанный сайт]
Психология
Если есть еще варианты для подфорумов и форумов - говорите, обсудим, сделаем.
Наш форум растет потихоньку.
Появилось 2 новых подфорума -
[взломанный сайт]
и
[взломанный сайт]
Разделила подфорум с вязальными схемами на 2 подфорума -
Схемы и описания для Вязания КРЮЧКОМ
Схемы и описания для Вязания СПИЦАМИ
Некоторые темы перенесла в основной форум о вязании. Эти темы -
Мастерская и советы по вязанию
Мастер-классы по вязанию
Видео Мастер-классы и уроки по вязанию
Новогоднее вязание
Готовимся к пасхе (вязание)
У нас "расплодился" раздел ДЕТСКИЙ МИР.
В этом разделе появились такие подфорумы, как -
и основной подфорум в этом разделе - Детский мир
[взломанный сайт]
Появился новый раздел о Свадьбах и всем, что с этим связанно - "Свадебный переполох"
Всё о свадьбах, как правильно всё организовать, приметы, гости...
У нас форуме собрана неплохая коллекция разной полезной информации о мыловарении и домашней косметике в целом, которую в дальнейшем планируется активно пополнять. Но, к сожалению, уже замечено наглое копирование информации на другие форумы. Это не очень приятно... Поэтому было принято решение, что форум ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА могут видеть, читать, комментировать только те пользователи, которые попали минимум в группу Активные Пользователи, т.е. зарегистрировались и набрали минимум 10 сообщений.
Если есть другие предложения или вопросы выслушаем и обсудим. Высказывайтесь, не бойтесь, форуму Ваша активность только пойдет на пользу.
Я бы поставила на все ссылки с фото,на мк 10 сообщений.А то на других сайтах и до 50 сообщений доходит.А флудильщиков будем убирать.
Я бы поставила на все ссылки с фото,на мк 10 сообщений.А то на других сайтах и до 50 сообщений доходит.А флудильщиков будем убирать.
Я видела 90 и 150 сообщений, которые надо набрать, чтобы увидеть интересный материал.
Тут вопрос в другом, как это сделать, можно скрыть весь форум (но это не пойдет на пользу начинающему форуму) или можно скрыть отдельные сообщения в темах.
А сколько сообщений ставить это не принципиально, это дело автора.
У нас форуме собрана неплохая коллекция разной полезной информации о мыловарении и домашней косметике в целом, которую в дальнейшем планируется активно пополнять. Но, к сожалению, уже замечено наглое копирование информации на другие форумы. Это не очень приятно... Поэтому было принято решение, что форум ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА могут видеть, читать, комментировать только те пользователи, которые попали минимум в группу Активные Пользователи, т.е. зарегистрировались и набрали минимум 10 сообщений.
Пока убрала эту функцию временно, но появилась другая. Все ссылки на форуме скрыты от гостей. Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
Сделала небольшое перераспределение форумов.
Разделила форум "ОТВЛЕКАЕМСЯ" на 2 форума "ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ" и "РАЗНЫЕ РАЗНОСТИ".
В форум "ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ" вошли подфорумы о кино, книгах и путешествиях...
А в форум "РАЗНЫЕ РАЗНОСТИ" вошли подфорумы - Красота и здоровье, Красота и здоровье, Болталка и Разные разности.
Подфорум "Поздравлялки!" пока перенесла под подфорум о знакомстве, но ищу нужный скрипт, чтобы сделать его подподфорумом...
+
Появился отдельный подфорум для конкурсов ТУТ .
[взломанный сайт]
Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Тех. обслуживание форума » НОВОСТИ ФОРУМА