Шоппинг - болезнь или состояние души?
Я и сама не поняла ,болею я или состояние души,но как деньги в руки попадают......сразу настроение появляется,любой покупке радуюсь как ребенок.
Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Болталка » Шоппинг
Шоппинг - болезнь или состояние души?
Я и сама не поняла ,болею я или состояние души,но как деньги в руки попадают......сразу настроение появляется,любой покупке радуюсь как ребенок.
Диан, ты прям мои мысли читаешь, как раз на днях думала сделать тему про шоппинг. Только думала спросить покупает ли кто и что через интернет...
А я вообще стараюсь себя контролировать в шоппинге, раньше покупала столько хлама разного, сейчас стараюсь и дом периодически расчищать.
Марин наверное все женщины любят покупать.Через интернет не покупаю,пока не научилась.
Марин наверное все женщины любят покупать.
Это точно. Как и то что мужчины этого делать не любят.
Через интернет не покупаю,пока не научилась.
Ой, это очень заразительное дело. Меня как на работе в Латвии обучила коллега из другого отдела, мы потом всем моим отделом закупались. Украшения, безделушки разные, камни для бус, сестре плеер, Любимому часы... я вышивальные наборы покупала и покупаю Сейчас я вот жду 2 сарафанчика из Тайланда, дешевые довольно. Но уж очень захотелось. Но главное не подумай, что я транжира , это моя первая покупка за полгода через интернет, даже больше месяцев 8-9!
Smart C.Cookie, про вышивальные наботы хотелось бы поподробней, где их можно заказать? Я через интернет еще ничего не покупала, хочу попробовать
Ne budem daleko xoditj,segodnja bolj6e 50 ls na sebja potratila i ne zaleju,nado nemnogo i sebeeeee
Шоппинг это хобби))
Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Болталка » Шоппинг