Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Рецепты » Вегетарианские блюда


Вегетарианские блюда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вегетарианские блюда

[взломанный сайт]

0

2

Перец, фаршированный зеленью и овощами

Вегетарианское блюдо с низким содержанием жира.

http://www.medikforum.ru/news/uploads/posts/2010-04/thumbs/1271993878_uuu.jpg

Ингредиенты:
6 болгарских красных перцев среднего размера
1 чайная ложка оливкового масла
3/4 чашки мелко нарезанного лука-шалот
4 чашки нарезанных грибов
1 чашка нарезанной свежей петрушки
1/4 стакана дробленого миндаля
2 1/2 чашки горячего готового риса, лучше коричневого
1 стакан томатного сока
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/ 2 чайной ложки чесночного порошка
1 / 4 чайной ложки соли
1 / 4 чашки тертого свежего сыра

Приготовление:
Срежьте верхушки с перцев, очистите от семян. Положите перцы в кастрюлю с кипящей водой, варите 5 минут, затем слейте воду.
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук-шалот; готовьте 3 минуты.

Добавьте грибы; тушите еще 4 минуты. Положите в смесь петрушку и миндаль, тушите 3 минуты. Все время помешивайте. Добавьте  рис, томатный сок, черный перец, чесночный порошок, соль; тушите 3 минуты.

Каждый подготовленный перец наполните рисовой смесью.  Сверху посыпьте тертым сыром. Фаршированные перцы поместите в формы или на противень и запекайте в духовке до готовности (приблизительно 15 минут).

Спасибо источнику

0


Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Рецепты » Вегетарианские блюда