Секреты приготовления разных блюд
Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Рецепты » Секреты приготовления разных блюд
Секреты приготовления разных блюд
Какие секреты в приготовлении вафель?
Как сделать легкие, воздушные вафли
Отделите яичные белки от желтков и взбивайте белки до образования прочной пены. После этого введите их в тесто.
Как сделать тонкие, хрустящие вафли
Добавьте в тесто немного сахара и положите чуть больше растительного или сливочного масла. Когда наливаете тесто в вафельницу, берите его столько, чтобы оно только покрывало дно.
Подождите, пока с краев вафельницы перестанет идти пар, и после этого продолжайте выпекать еще 2—3 минуты.
Как сделать толстые, мягкие вафли
Наливайте в вафельницу толстый слой теста и выпекайте вафли только до того момента, когда с краев вафельницы перестанет идти пар.
Как снимать вафли с вафельницы
Снимайте вафли вилкой. Если у вафельницы антипригарное покрытие, будьте осторожны, чтобы не поцарапать его.
Как сохранить их теплыми
Выкладывайте их в один слой на подставку или перекладывайте на решетку в духовку и держите при температуре 100°С.
Не складывайте горячие вафли стопкой и не заворачивайте их — они могут отсыреть.
Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Рецепты » Секреты приготовления разных блюд