Крабик.
2 пачки стружки крабовых палочек
1 банка кукурузы
1 пачка майонеза
2 зубчика чеснока
3 яйца
Яйца измельчаем,чеснок мелко рубим,добавляем стружку ,кукурузу,заправляем.
Быстро и вкусно.
Салаты из морепродуктов,креветок,крабовых палочек...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-07-02 10:36:07
Поделиться22010-07-04 04:32:34
Салат с сёмгой
На одну порцию:
1/2 стейка семги
1 небольшая картофелина
1 яйцо
1 небольшой огурец
майонез
Рыбу посолить, приправить специями и обжарить до готовности. Картофель и яйцо сварить, остудить и почистить. На тарелку выкладывать слоями: мелко нарезанный картофель, раскрошенную рыбу, мелко порезанный огурец. На каждый слой наносить майонезную сетку. Сверху салат посыпать рубленым яйцом.
Спасибо источнику
Поделиться32010-07-05 18:23:49
Креветки «Королевские»
Необходимые продукты:
креветки - 400 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
пиво - 2/3 стакана
чеснок - 1 зубчик
помидоры черри - 3 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый,
cоль по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Способ приготовления рецепта:
Креветок посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
Подготовленных креветок обжарьте на масле, добавьте пиво, рубленый чеснок, зелень и тушите в духовке при 200°С до готовности.
Готовых креветок выложите на блюдо, сбоку уложите нарезанные кружочками помидоры, оформите лимоном и зеленью.
Кальмары фаршированные
Необходимые продукты:
кальмары без головы мороженые - 6 тушек
паштет куриный готовый - 12 ст. ложек
яйцо вареное - 3 шт.
масло сливочное - 60 г
зелень рубленая - 3 ст. ложки
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 мин.
Способ приготовления рецепта:
Мороженых кальмаров разморозьте на воздухе, промойте. Опустите в кипящую воду, посолите и варите при слабом нагреве 5 минут. Охладите.
Масло взбейте вместе с паштетом, добавьте рубленые яйца и зелень, перемешайте, посолите и поперчите.
Полученной массой нафаршируйте тушки кальмаров, выложите на блюдо. Оформите сеточкой из масла, зеленью и свежими овощами
Поделиться42010-07-05 18:34:41
Салат Татьяна
Ингредиенты
250г чищенных креветок
200г вареных кальмаров
упаковка крабовых палочек
1 мааааленькая луковица
100г красной икры
1 упаковка белых сухариков
3 яйца
майонез Способ приготовления
Креветки отварить, очистить.
Кальмары отварить (предварительно сняв пленки и почистив) и нарезать соломкой.
Яйца отварить, нарезать кубиками или соломкой.
Лук мелко нарезать, ошпарить кипятком.
Крабовые палочки нарезать.
Сложить все в салатницу, добавить красную икру и сухарики.
Заправить майонезом.
Поделиться52010-07-05 18:37:07
Салат-коктейль из креветок
Ингредиенты
- креветки - 30г
- лимон - 10г
- майонез - 15г
- сметана - 10г
- соус "
- Кетчуп"
- - 5г
- яйцо - 20г
- кочанный салат или зелень - 10г.
Способ приготовления
В подготовленную посуду на листья зеленого салата (они должны возвышаться над краем фужера) кладут мясо креветок, заправленное смесью майонеза, сметаны, соуса "Кетчуп" и измельченного яичного белка.
Оформляют зеленью и протертыми яичными желтками. Ломтиком лимона украшают край фужера
Поделиться62010-07-06 11:49:02
Салат для капитана.
1 банка кукурузы
1 пачка крабовых палочек
кальмары варенные
креветки
лосось
зелень
майонез.
Все смешиваем.
Поделиться72010-08-23 10:57:33
Всё слоями : натёртый авокадо , немного укропа , порезать кубиками крабовые палочки или креветки, варёное яйцо , майонез и ещё раз все слои повторить . Поставить в холодильник чтобы пропитался,лучше делать с вечера,а утром можно есть.