Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Рецепты » Фаршированный лаваш.


Фаршированный лаваш.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Взять один тонкий лист лаваша, разложить, намазать майонезом и на него:
крабовые палочки- порезать соломкой
дайкон-соломкой
листья салата, петрушку, укроп, зелёный лук-мелко нарезать
салат пекинский- мелко порезать
4 варён.яйца- натереть на тёрке
Сверху можно ещё немного майонеза
Аккуратно завернуть в рулет, рулет в пищевую плёнку и в холодильник на 30 мин.

Очень быстро и вкусно делается.Начинки могут быть разными.
1-сырный салат.
2-лосось,укроп,зеленый лук,плавленный сыр
3-фитаки[сыр],масло сливочное,красная паприка,чеснок,зелень,грецкие орехи.
4-крабовые палочки,плавленный сыр[с чесноком],зелень.
5-копченая скумбрия,плавленный сыр,зеленый лук,укроп.
6-копченная курица,маринованные грибы,плавленный сыр,зелень,распаренный чернослив.
7-творог,крабовые палочки,укроп,чеснок,майoнез,помидор.
8-крабовые палочки,вареные яйца,зелень,майoнез.
9-корейская морковка,майoнез[на 1 лаваш],затем покрываем вторым[его смазать майoнезем,посыпать тертым сыром],накрыть третим лавашем[его мажем майoнезем,посыпаем крабовыми палочками]Все эти слои сворачиваем в рулет.
10-тунец в масле[скумбрия,лосось],сыр,зелень,майонез.
11-креветки,лосось,зелень,плавленный сыр.
12-селедка,зеленый лук,плавленный сыр.


А вот рецепт лаваша,который можно испечь в домашних условиях.
250 мл. воды
немного соли
мука[чтоб тесто было мягче,чем на пельмени]
Замесить и оставить на 1 час.Затем раскатать тонким слоем,придать форму и обжарить на сухой сковороде.

0

2

Начинка для рулетов из лаваша

http://s47.radikal.ru/i117/1007/b0/5a8b3fb2f683t.jpg

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Начинки для фарша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

Спасибо источнику

0

3

Плавленный сыр, лосось/форель/крабовые палочки/рыба горячего копчения,
Овощи тушеные с томатной пастой мелконарубленые,
Паштет с зеленью,
Сырный салат,
Майонез, плавленный сыр, яйца,
Rama cream с зеленью, укроп, ветчина,
Сыр филадельфия, немного тертого свежего хрена, лимонный сок, кусочки копченой лососины, укроп, белый перец,
Форшмак
Майонез/сыр плавленный, грибы
Майонез,помидоры, моцарелла ,сверху базилик и соль.
Лосось малосольный, авокадо, вареное яйцо + майонез.
Тунцовый салат - тунец в масле или без него, лук, сыра немного, укроп и майонез.
Картофельное пюре с жареным луком,
Креветки с творогом,
Фетаки, копченая скумбрия.

0

4

РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША.

Лаваш намазать сыром с чесноком и майонезем,посыпать зеленью и измельченными крабовыми палочками[можно стружкой],добавить красной икры.

Лаваш с фитаками.

ФИТАКИ размягчить с 250 гр.сливочного масла,добавить 150 гр киндзы,1 красный перец,1 зубчик чеснока.

ЕЩЕ НАЧИНКА ДЛЯ ЛАВАША.
яйца-5 шт
сыр твердый-200 гр
крабовые палочки-7 штук
укроп -2 пучка
чеснок-5 зубчиков
майонез-300 гр.

0

5

творог(2 пачки) растереть с сахаром(2 ст.л.) и ванилином,выложить тонким слоем на лаваш,свернуть в рулет,20 минут дать пропитаться,нарезать на кусочки по размеру сковороды,чтобы не вытек творог,поджарить до румяной корочки с обеих сторон.Выложить на блюдо,разрезать на порции.В этой же сковороде,где поджаривали блинчики,в том же раст.масле припустить 0,5 стакана замороженной клюквы,полить блинчики.Приятного аппетита!

0

6

Cipsi iz lavasha

Ингредиенты:

2 лаваша

200г. сметаны

яйцо

100г. сыра

1 зуб. чеснока

хмели-сунели

смесь перцев

соль

Приготовление:

1. Яйцо взбиваем венчиком, добавляем сметану, соль, перец, специи и измельченный чеснок.

2. Лаваш смажьте сделанной смесью, посыпьте мелко натертым сыром.

3. Порежьте на кусочки любой формы, положите на противень и запекайте приблизительно 10 минут, в духовке, разогретой до 180 градусов.

4. Чипсы из лаваша с сыром готовы.

0


Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Рецепты » Фаршированный лаваш.