Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Рецепты » Блюда из субпродуктов.


Блюда из субпродуктов.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Блюда из печени,сердца,куриных сердечек и т.д.

0

2

Салат "Сердечный"

Отвариваем сердце[свиное или говяжье],кладем в холодильник до полного остывания[для того что бы лучше терлось на терке].
Берем морковь натираем на крупной терке[можно как и на корейскую],заливаем маринадом[воду кипятим добавляем перец,соль,сахар,уксус],туда же добавляем рубленный чеснок.Морковку мариновать лучше за день.Затем трем сердце на крупной терке,жарим лук до золотистого цвета, затем смешиваем все ингредиенты с корейской морковкой,заправляем майoнезем.
П.с,можно в этот салат так же добавить грецкие орехи.



Сердечный друг

Сердце отварить, порезать тонкой соломкой. Лук порезать тоненькими полукольцами, залить водой с добавлением уксуса, через некоторое время отжать. Все смешать, добавить майонез.

Печенка в сметане.

Спассеровать в глубокой сковородке 2-3 луковицы[нарезан.полукольц],добавить морковь соломкой,обжарить
Печенку нарезать соломкой,выложить к овощам,обжарить на сильном огне,посолить,поперчить.
Посыпать ложкой муки,влить стакан сметаны,немного воды,тушить до готовности,5-10 мин.

0

3

Из желудочков можно сделать очень вкусный салат: желудочки отварить, нарезать соломкой, добавить маринованый огурец, порезаный соломкой и репчатый лук, который можно просто ошпарить кипятком (тогда он более хрустящий), а можно обжарить - тут дело вкуса. Заправить майонезом

0

4

Салат"Невеста" №7

Ингредиенты

200гр говяжьей печени,
200гр сыра
200гр грецких орехов
1 вареная морковка
1 небольшая баночка консервированных ананасов
1 баночка маринованных шампиньонов
1 зубчик чеснока
майонез. Способ приготовления

Отварную печень,морковку и сыр порезать мелкой соломкой.Добавить ананасы , шампиньоны и грецкие орехи.Всё смешать с измельчённым чесноком и майонезом.

0

5

Салат из печени с редисом

Ингредиенты

300 грамм печени ( у меня свиная);
200 грамм свежих огурцов;
100 грамм красного лука;
200 грамм редиса;
Оливковое масло;
½ ч.л.лимонного сока;
соль по вкусу. Способ приготовления

Печень . порезанную кубиками быстро обжарить на оливковом масле( не более 5 минут). Выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Оставить до полного остывания.
Огурцы и редис порезать тонкими кружками, лук полукольцами.
Смешать оливковое масло с лимонным соком.
Салат выкладывать слоями – огурцы, печень, лук, редис и т.д. слегка полить смешанным с лимонным соком оливковым маслом.

0

6

Горячий салат из куриной печени

Ингредиенты

Куриная печень - 200 г
Зеленый салат 1 небольшой пучок
Грейпфрут 1 /3 шт.
Изюм - горсть
Мeд - 2 ч. л.
Помидор -1 штука
Виноград 1 маленькая веточка
Соевый соус Способ приготовления

Печень обжарить, в процессе жарки добавить мед и соевый соус, а также изюм. Важно не пережарить печень, чтобы она не была сухой.
Выложить жареную печень на блюдо на зеленый салат, добавить грейпфрут и виноград, украсить разрезанным помидором и веточками петрушки.
Если надо - посолить по вкусу.

0

7

Паштет из куриной печенки!

Делается элементарно, а получилось просто объеденье!!!

0,5 куриной печенки
1 большая луковица
100 граммов сливочного масл
100 грамм сливок

Обжариваем мелко порезанный лук, к нему добавляем порезанную небольшими кусочками печенку. Обжариваем все вместе минут 10. Затем в отдельной миске смешиваем обжаренную печенку, масло и сливки и взбиваем всю полученную смесь блендером до однородной массы. Затем кладем в форму (я положила банально в пластиковую мисочку с крышкой). Паштет готов!!

0

8

Паштет

0,500 печени[свиной или говяжьей]
пачка масла сливочного
2 зубчика чеснока
0,200 гр.сала[варенного]
1 луковица лука
можно зелень добавить
жарим печень с двух сторон,отвариваем сало до готовности,затем все перемалываем в мясорубке,добавляем масло,лук и чеснок и взбиваем миксером или второй раз перемалываем.Выкладываем массу в емкость[заранее выстилаем пленкой для пищевых продуктов] и ставим в холодильник для остывания.

http://s53.radikal.ru/i140/1007/4a/71acae1dc7d8t.jpg

0

9

Печёночный торт

500г говяжьей печени, 4 луковицы, 2 ст.л. муки, 2 морковки, майонез, соль, перец. Печень провернуть с луком. Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и муку. Выпекать как блины. Порезать мелко оставшиеся 3 луковицы. Морковь нашинковать тонкой соломкой. Морковь и лук обжарить по отдельности на растительном масле до мягкости. В разных ёмкостях смешать лук и морковь с майонезом. Выкладывать на блюдо слоями - печень, лук, печень, морковь и т.д. Оставить на ночь при комнатной температуре. Сверху посыпать нарезанной зеленью. (Я добавляла еще 1 ч.л. соды и вместо 1 яйца, ложила 2.)

0

10

Печёночный торт N2

Приготовление фарша. На мясорубке прокрутить полкило печени говяжьей. Добавить в массу 2 сырых яйца, три картошки, потертых на мелкой терке, муку, две столовые ложки майонеза или сметаны, соль, перец по вкусу. Фарш по консистенции должен быть как тесто для оладьев. Из фарша пожарить коржи (обычно получается 5 или 6 штук). Горячие коржи смажьте майонезом и прослоите уже приготовленной начинкой. Начинка: 1-й корж морковь, спассерованная с луком; 2-й корж 3 вареных яйца, мелко порубленный зеленый лук соединить с двумя столовыми ложками майонеза; 3-й корж сыр, потертый на терке; 4-й корж обжаренные грибы; 5-й корж зелень. Готовый торт обмазать

0

11

Rulet iz pe4eni

РЕЦЕПТ: говяжью печень нарезать на медальоны и обжарить с большим колличеством лука,посолить и поперчить и пропустить через мясорубку 5-6 раз вместе с подливкой.Выложить на целофан,разровнять и уплотнить,сверху сливочное масло и с помощью целофана свернуть рулетом.Поставить в холодильник.

0


Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Рецепты » Блюда из субпродуктов.