Салат «Королевский» с курицей
Ингредиенты
200 гр.сыра
4 яйца
400 гр. грибов
3 картофелины
1 небольшая курица
1 луковица
1 упаковка майонеза
Оливковое масло
Способ приготовления
Курицу, картофель отварить, мелко порубить. В большой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить мелко нарезанные грибы. Яйца отварить, отделить белки от желтков, по отдельности натереть на мелкой терке. Приготовить блюдо с высокими бортиками. Салат выкладываем слоями, причем каждый слой смазываем майонезом, в следующий последовательности: картошка, курица, грибы, белок, сыр, желток. Готовый салат накрываем пленкой и отправляем в холодильник на ночь. Получается просто объедение!