Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Салаты из овощей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Рецепты свежих салатов,так же тушенных.

0

2

Салат"ребус"

Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли
1 банка кукурузы
1 луковица[красная]
1 банка маринованных шампиньонов.
Высыпаем в салатницу,лук порезать мелко и заправить майонезом.

0

3

Грибы мелко порезать и обжарить в сливочном масле, остудить. Картофель
и яйца отварить, остудить. Маринованные огурцы, яйца и картофель,
красный лук нарезать мелкими кубиками.

Выложить в салатницу слои:
1 слой - яйцо
2 слой - красный лук Обмазать майонезом.
3 слой - шампиньоны
4 слой - картофель Обмазать майонезом.
5 слой - маринованные огурцы
6 слой - яйцо Обмазать майонезом.
7 слой - красный лук
8 слой - шампиньоны. Обмазать майонезом и посыпать зеленью.
Каждые два слоя чуть-чуть подсаливать.

0

4

1,Консервир фасоль(красная)

2,обжаренный лук ,полукольцами

3,маринование грибы (шамп.)

4,варёная морковь(кубиками)

5.копчёное мяско

6.майонез

7.1ст.ложка кетчупа


Яйца порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину и половинку яблока порезать кубиками.
Зелень мелко нарезать. С банки фасоли в собственном соку сцедить жидкость. Заправить майонезом.


Фасоль консервированную промыть и дать стечь. Огурцы, яблоко и ветчину порезать соломкой. Все заправить майонезом.

Ингредиенты: фасоль,огурец соленый и свежий, яблоко, ветчина, майонез

0

5

1. Грибной
Сырые шампиньоны ломтиками, не кубиками.
Ветчина соломкой,
Вареное яйцо как угодно
Майонез. Свежо и вкусно!

2. Фасолевый:
Маринованые шампиньоны,
Обжареная ветчина,
Обжареный лук,
Фасоль из банки,
Майонез

0

6

Салат"ОСТРОВ" Нарезаем помидоры кружочками,огурцы,репчатый лук[произвольно],выкладываем в неглубокую тарелку слоями,смазывая каждый слой заправкой.Заправка:смешать творог,сметану,измельченный чеснок,укроп,зеленый лук и соль.

0

7

Фасолинка.1 банка белой фасоли
2 моркови (средней)
2 луковицы (средней)
800 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
майонез

лук,морковь-отдельно от грибов-поджарить на подсолнечном масле!(грибы тоже поджарить)
дать остыть-добавить туда фасоль(предварительно слить жидкость)
в конце несколько зубчиков чеснока(мелко порезать)
и можно добавить майонеза!
посолить по вкусу!

0

8

Салат "Здоровье"

1-2 натертых вареных свеклы,150 гр творога,небольшой пучок мелко нарезанного лука,измельченная зелень укропа.

Все ингредиенты смешать,посолить по вкусу.Можно добавить в салат нарезанные бареные яйца и горсть рубленных грецких орехов.
Заправить салат майонезом со сметаной.

0

9

Салат простой. Берем несколько листочков пекинской капусты, стебелек (а лучше два) сельдерея, пару огурчиков, полбаночки зеленого горошка. Все режем, заправляем оливковым маслом с солью и лимонным соком.

Яблоко порезать кубиками, все тот же любимый (а главное - полезный!) сельдерей - тоже. Посыпать консервированной кукурузой и заправить майонезом.

0

10

Салат "Пекинка"

Ингредиенты для "Салат "Пекинка""

Капуста пекинская — 1/2 вилок
Перец болгарский красный — 1-2 шт
Сыр сулугуни — 70 гр.,
Майонез

Рецепт "Салат "Пекинка""

Нашинковать пекинскую капусту
Добавить сладкий перец
Сулугуни порезать тонкими и длинными брусочками.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Украсить.

0

11

Майский салат с сырными шариками.

Майский потому готовлю его на свой день рождения и в большом количестве.

3 томата
3 огурца
2 перца
зелень[укроп,кинза,петрушка]
лук репчатый
1 банка сырных шариков с перцем"Даугава"
растительное масло

Все режем не  мелко,зелень рвем или мельчим,луковицу режем отдельно на кольца или мелко,посыпаем солью[крупной],немного отжимаем,затем добавляем в общее блюдо,шарики добавляем в конце поливаем маслом или тем в чем были шарики,солим,перчим на вкус.

http://savepic.ru/3103362m.jpg

0

12

Просто и вкусно - готовим баклажаны.
Жареные баклажаны "Как грибы"
Салаты из овощей
Невероятная закуска из жареных баклажанов. По вкусу не отличишь от настоящих грибов. Делаются баклажаны "как грибы" просто, но получается очень вкусно.
Продукты
(на 4 порции)
Баклажаны - 4 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Приправа (бульон грибной) - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Майонез (для подачи) - по вкусу
Лук зеленый (для подачи) - по вкусу

Подготовить ингредиенты для жареных баклажанов.
Как приготовить жареные баклажаны "Как грибы":

Почистить и порезать баклажаны небольшими кубиками.
Выложить баклажаны в миску. Яйца взбить до однородной массы.
Яйца добавить к баклажанам. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить на час. В течение этого часа баклажаны  несколько раз перемешивать.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить баклажаны, помешивая.
Нарезать лук мелкими кубиками.
Добавить к баклажанам лук, перемешать.
Когда баклажаны хорошо поджарятся, добавить приправу. Перемешать. Готовить баклажаны с луком еще 5 минут.
Жареные баклажаны "Как грибы" готовы. Выложить на тарелку и подавать к столу.
Сверху можно добавить немного майонеза и присыпать нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!

0