Я вот могу рассказать о такой закуске, которая всем моим друзьям очень нравится. Для нее потребуется 300 гр. творога домашнего помягче, 100 гр. малосоленой красной рыбы, 3 помидора, сыр плавленный в индивидуальных упаковках (который не треугольниками, а квадратиками) и укроп. Нарезаем помидоры кружочками и выкладываем на большую плоскую тарелку. Их немного солим и перчим. Смешиваем творог, рыбку, порезаную маленькими кусочками, мелко нашинкованный укроп и черный перец (по вкусу). Берем кусочек сыра и полученную творожно-рыбную смесь заворачиваем в сыр, скрепляем шпажкой и выкладываем получившийся рулетик на кусочек помидора. Получается оригинально, красиво, вкусно и полезно.
А мне вот рафаэлло из крабовых палочек нравится:
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 100 гр
Сыр (лучше твердый) - 150 гр
Майонез - 50гр
Банка маслин или оливок
Чеснок 1 зубчик
Натереть сыр и чеснок на мелкой терке, смешать с майонезом и разделить на небольшие шарики размером с рафаэло. Сделать из шариков лепешку, в середину лепешки положить маслину или оливку. Нарезать мелко крабовые палочки. Обвалять шарики в крабовых палочках. Рафаэлло из крабовых палочек , готовы.