Пока не буду показывать старое, выставляю только последнее.
Отредактировано анилина (2010-06-27 13:32:50)
Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Личные темки Рукодельниц » Разное от кошки ДИ
Пока не буду показывать старое, выставляю только последнее.
Отредактировано анилина (2010-06-27 13:32:50)
Просто открытки.
Юбилейная открытка, вариации на свадьбу, декупажная коробочка.
Отредактировано анилина (2010-06-27 13:40:54)
Свадебный заказ.
Ого сколько открыточек! В пору фабрику открывать или свой станок для открыток разрабатывать!
А так открытки очень разные, стильные и красивые!
Спасибо!
Очень красивые открытки
Красивые открытки, супер! А коробочка из чего сделана?
Лена, какие работы обалденные! Прям глаза разбежались! Очень красиво и со вкусом!
Колясочка сиреневая очень интересная! Это как шкатулочка? Или как?
Да, Мариш, она как упаковка для подарка денег! С новорожденным поздравить или иногда на свадьбах дарят деньги на коляску, на крестины можно ,ну и ещё какие мероприятия для ребёнка.
Спасибо большое, приятно ,когда хвалят!
Ой,а я думаю что за кошка у нас появилась новая,а теперь поняла.Лена твои работы всегда идеальны.
Ой, Диан, до идеала очень далеко ,я пока учусь! Настолько, что например пластику пока только на местных форумах ставлю... думаю дальше пока рано показывать ... Спасибо за похвалу!
Леночка, у тебя очень самобытные вещи! не знаю как описать... их вроде не назовёшь изящными, но они очень "тёплые"... во всяком случае твой кулончик мне носить не стыдно! Если бы ты взялась за пластику серьёзно- могла бы делать изумительные вещи.
Услышать такие слова от своего учителя!!!!! Я тебя люблю!!!!
Отредактировано кошка ДИ (2010-11-17 14:24:20)
Взаимно!
Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Личные темки Рукодельниц » Разное от кошки ДИ