Хвастушки от Smart C.Cookie
Chocolate (Tutti Frutti)
Я увлекаюсь разными видами рукоделия. Но на данный момент меня полностью поглотила вышивка. Поэтому пока буду показывать свои вышивальные работы, а потом посмотрим.
Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Личные темки Рукодельниц » Хвастушки от Smart C.Cookie
Хвастушки от Smart C.Cookie
Chocolate (Tutti Frutti)
Я увлекаюсь разными видами рукоделия. Но на данный момент меня полностью поглотила вышивка. Поэтому пока буду показывать свои вышивальные работы, а потом посмотрим.
Сначала покажу свои старые работы.
Эта работа выполнена в мае 2009 года. Цвета подбирала сама из тех что было, поэтому немного отличается от оригинала.
И на этой работе первый раз использовала голубой маркер. Очень понравилось. Всем советую. Реально облегчает работу. Лично у меня БЕЗ разметки канвы периодически рисунок съезжает как бы я не считала.
Фото, кстати, не передает оригинальных цветов, как ни старалась - ни со вспышкой, ни без...
Мой первый домик от Пауэлла - Cottage Garden 1, цвета использовала те, которые у меня были, поэтому цветовая гамма немного отличается от оригинала. Скажите, я этим домик не испортила?
Пока без оформления, т.к. в будущем планирую вышить еще несколько таких домиков, тогда и всё вместе оформлю в одном стиле. :-o
Домовой - хранитель очага от PANNA.
Пока неоформленную, т.к. мне не нравятся некоторые цвета, в частности банка с малиновым вареньем (это самая правая на верхней полочке), цвета я опять подбирала на глаз и по-моему немного промахнулась.
Канва у меня немного крупнее, чем в оригинале (мельче у меня пока нет ), диаметр вышивки 29 см, вышила за 13 дней.
Подскажите как лучше! И посоветуйте еще, пожалуйста, с оформлением. Как лучше оформлять с паспорту или без?
ooooooooo4enj
ostavljaj.
Мне кажется оформление красиво и под вышивку подходит модерн
Спасибо, Светлана и Диана!
Тогда пойду сегодня куплю такую же рамку для второго кота!
Я бы тоже вторую такую же купила - комплект будет
А домовой - не знаю как оформлять, надо приложить после натяжки, как будет смотреться с паспарту и без
Я бы тоже вторую такую же купила - комплект будет
Только из магазина... уже кто-то утащил вторую такую рамку. Буду ждать, может еще появятся.
А к домовому будет второй домовой еще. И тогда буду думать как лучше оформить. Вообще надо по интернету поискать, наверняка кто-нибудь тоже вышивал домового, надо посмотреть на другие оформления.
Очень аккуратные и замечательные вышивки! Я последнее время не могу вышивать ,глаза подводят... только со стороны завидую...
Спасибо, Лена, в основном вышивки довольно простые. Для серьезных не хватает терпения. Теряю интерес к работе, если процесс идет очень долго...
А что за модули удивительные такие? Но лебедь красивый
Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Личные темки Рукодельниц » Хвастушки от Smart C.Cookie