Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Рецепты » Торты,рулеты без выпечки.


Торты,рулеты без выпечки.

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Tort "Ezik"

Ингредиенты:

0,5 кг печения измельчить, хорошо смешать с 150 г мягкого сливочного масла и с банкой вареной сгущенки.

Приготовление:

1. Вылепить ежика, глазки и носик - изюм, иголки - семя подсолнечника.
2. Дать постоять в холодильнике и тортик готов.

0

42

Шоколадно-банановый торт без выпечки

Ингредиенты:

200 гр печенья
50 гр сливочного масла
400 гр сметаны
1/2 стакана молока
4 ст. л. сахарного песка
3 ст. л. с горкой какао-порошка ( у меня был Nesquik, поэтому торт получился не такой "шоколадный" )
1 упаковка желатина (10гр)
2 банана

Приготовление:

Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.
В разъемную форму выстелить пергамент для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник. ( я выложила в силиконовую форму без пергамента)

Желатин залить 4 ст. л. воды комнатной температуры на 15 минут. Сметану смешать с 2 ст. л. сахара.

Варим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст. л. сахара, какао и молоко. Ставим эту смесь на ооооочень слабый огонь и варим постоянно помешивая, 2-3 минуты.

Чуть остывший шоколад смешиваем со сметаной.
Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, НЕ КИПЯТИТЬ! Добавить желатин к сметане-шоколаду и хорошо перемешать.

Бананы порезать вдоль и поперек (каждый на 4 части разделяется) и уложить на застывший корж.
Вылить сверху крем. Поставить торт в холодильник часов на 5 (лучше на ночь).

Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус (у меня была сахарная кондитерская посыпка в виде цветочков).

Для того, чтобы вынуть торт из силиконовой формы - ставим форму с тортом в горячую воду на несколько секунд, и торт выходит легко!

0

43

Торт без выпечки "Виноградинка"

Ингредиенты:

- Сметана (подойдет магазинная, но не меньше 20% жирности) — 700 г
- Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г
- Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
- Шоколад (любой) — 200 г
- Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
- Желе (пакетик, зеленого цвета) — 90 г
- Виноград белый (крупный, для украшения)
- Сахар-песок — 1 стак.
- Сахар ванильный — 1 упак.

Приготовление:

Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.
Тоже пусть стынет.
Крекеры ломаем пополам.Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
Плитку шоколада (лучше предварительно охладить в морозилке) с помощью ножа мелко ломаем.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму. Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания на 30 мин.
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки.
Достаем торт из холодильника, красиво выкладываем на него половинки винограда.
Виноград аккуратно заливаем зеленым желе.
Ставим в холодильник до полного застывания. Я торт делала поздно вечером, поэтому в холодильнике он стоял всю ночь. А вообще-то, хватает 2-3 часов.
Достаем торт из холодильника, снимаем бортики формы, с помощью лопаточки переносим торт на блюдо,
и можно угощать гостей.
Рецепт можно менять по вкусу: цвет желе, фрукты, вместо шоколада и изюма можно положить вишню, она хорошо сочетается со сметаной.

0

44

Тортик сметанный с черносливом

чернослив -250-300г
печенье - я брала селгу (36 штук понадобилось, но всё зависит от желаемого размера торта)
сметана - я взяла 600 г где-то
сахар - на глаз (смотря, насколько сладкий хотите)
грецкие орехи - по вкусу (делала и без них, тоже вкусно)

Приготовление:

Взять чернослив (его можно немного запарить или даже проварить), вынуть осторожно косточки, а вместо них положить по четвертинке ореха (можно просто выложить чернослив и сверху посыпать орешками. В емкость на дно положить печенье, его залить сверху сметаной, смешанной с сахаром, потом слой чернослива с орехами, опять сметана (так можно делать столько раз, сколько хотите, смотря, какой высоты желаете торт. я делала - печенье, сметана, чернослив с орехами, сметана и так 3 раза). Сверху украсить тертым шоколадом и все!!!
Можно кушать сразу, а можно подождать пока пропитается. мне больше нравится, когда он постоит в холодильнике, а ещё вкуснее на следующий день кушать :)
Приятного аппетита!!!

0

45

Творожно-фруктовый тортик со взбитыми сливками.

2 ст.л.желатина залить 150-ю мл тёплого молока, пока набухает желатин, берём 2 пачки творога любой жирности, 200г сметаны,4-5ст.л. сахара и взбиваем блендером до кремообразного состояния. Измельчаем фрукты(у меня заморож. вишня и банан), затем растворяем и охлаждаем желатин и всё смешиваем: творжную массу, фрукты и молоко с желатином. Выложить в форму и поставить в холодильник. В это время взбиваем 300мл жирных сливок с 3-мя ложками сахара или сах. пудры.Выкладываем взбитые сливки поверх  творжной массы. сверху можно украсить шоколадной стружкой, охладить и наслаждаться.

0

46

сезам
льняные семена
тыквенные семечки
семечки подсолнечника
чернослив
курага
изюм
сушёная клюква
миндаль
100 мл 10% сливок
50 г сливочного масла
200 г конфет Коровка
Корнфлейк и по желанию любые рисовые/шоколадные шарики типа Сухой завтрак - на глаз, для массы

Все сухие ингредиенты смешиваем в миске, сливки разогреваем, в них растапливаем Коровку, немного провариваем до загустевания, добавляем сливочное масло, выливаем массу в сухую смесь, вымешиваем сначала ложкой, затем руками.
Выкладываем массу на пищевую плёнку, заворачиваем колбаской и ставим в холодильник на пару часов. Сверху кладём разделочную доску, на неё что-нибудь тяжёленькое, чтобы наша масса спрессовалась.

На пару часов...

Достаём, нарезаем, наслаждаемся!

0

47

Ленивый кекс с персиками Ингредиенты: 25г желатина 2 пачки творога 1 банка сгущенки Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, Приготовление: 1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения. 2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы. 3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.

0

48

Для тортика от Лаймы Вайкуле понадобятся: зефир белый или зефир розовый пол кило, сливки любой жирности, лишь бы они были свежими и хорошо взбивались, сахар, бананы, апельсины, киви и любые фрукты, можно ягоды свежие использовать.

Торт этот не требует выпечки, его просто нужно "собрать" в единое целое из всех перечисленных выше ингредиентов. Сам зефир нужно разобрать на половинки и потом уже каждую половинку на четыре кусочка нарезать. Смешиваем сахар со сливками, можно ваниль добавить и взбиваем. Должен получиться густой и вкусный крем.

Дольки зефира выкладываем одним слоем, смазываем кремом и делаем прослойку мелко нарезанных и перемешанных фруктов (красиво будет, если фрукты будут разноцветными). На фрукты зефира кусочки выкладываем и потом опять смазываем кремом, посыпаем ровным слоем фруктов. Так сооружаем слои, верх декорируем фруктами и сливками. В холодильник ставим и спустя час подаем. Если ночь постоит в холодильнике - будет ещё вкусней.

0


Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Рецепты » Торты,рулеты без выпечки.