Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Рецепты » Торты,рулеты без выпечки.


Торты,рулеты без выпечки.

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Вкусные кондитерские изделия без выпечки.

0

2

Обожаю делать сладкие десерты без выпечки,например "Сладкая колбаса"
3 пачки шоколадной "Селги",плитка шоколадки[черный],пачка мармелада и 2 пачки масла.
печенье крошим,шоколад на терке или мелкими кусочками,мармелад на кубики,добавляем масло ,вымешиваем,выкладываем в фольгу или целофан и формируем в колбасу[можно и в торт] и в морозилку.

2 вариант;Печенье "Шах"-0,500 гр,мармелад желтый,изюм 100 гр,1,5 пачки масла,какао.

3 вариант;Печенье "пипаркукас",мармелад разноцветный,масло,немного сока апельсина[или цедру лимона, или апельсина]

Пирожное "Картошка с орехами"

Исходные продукты:
- 250 гр. бисквитного печенья или вафель.
- 100 гр. грецких орехов (можно и других)
- 75 гр. сливочного масла
- 0,5 стакана молока
- 2 ст. ложки сахарной пудры
- 2 ст. ложки какао-порошка
- кокосовая стружка
Тщательно перемешать и дать остыть
Печенье пропускаем вместе с орехами через мясорубку. Сахарную пудру смешать с какао, развести горячим молоком и добавить масло. Тщательно перемешать и дать остыть. Ввести в смесь измельченное печенье с орехами и вымешивать до однородности
Пирожное "Картошка с орехами"
Сформировать одинаковые по размеру шарики
Сформировать одинаковые по размеру шарики. Обвалять в кокосовой стружке или в какао. Поставить в холодильник на 30 мин

Шишки

Исходные продукты:
- песочное тесто 500 гр.
- орехи 20 гр.
- 1 банка вареного сгущенного молока
- сахарная пудра

Способ приготовления:
Тесто разделить на 2 части и заморозить. Подмороженное тесто натереть на терке на противень и запечь. Сделать из выпеченного теста крошку, смешать с вареной сгущенкой и измельченными орехами. Берем рюмку с острым дном, смачиваем водой, накладываем начинку (не очень плотно) и держа в левой руке перевернутую рюмку выбиваем в правую ладонь шишку. Сверху посыпаем сахарной пудрой.

Домики

Исходные продукты:
- печенье "Селга" (мини)
- 3 шт. шоколадных сырков "Карумс" (черничных)
- 1 ст. ложка масла
- 1/2 стакана молока
- 1/2 плитки шоколада

Как готовим:
На фольге раскладываем слой из печенья, предварительно смоченного в молоке. 7 в длину и 3 в ширину.

Сырочки смешиваем с маслом до однородной массы. Эту массу кладем посередине нашего рулета. Фольгой с двух сторон приподнимаем так, чтобы получились домики. Ставим в холодильник на 1 час, затем вынимаем из холодильника, открываем и поливаем растопленным шоколадом. Ставим обратно в холодильник, пока шоколад не застынет.

Затем разрезаем на домики

0

3

ТИРАМИСУ

Ингредиенты:
1. 500г сливочного сыра "Маскарпоне"
2. 6 яиц (белок отделить от желтка)
3. 3/4 стакана сахарной пудры
4. 6 ст. ложек коньяка (амаретто, рома)
5. 300 мл крепкого кофе
6. Упаковка печенья "Дамские пальчики" или бисквитных коржей
7. какао порошок

Способ приготовления:
Желтки взбиваем с сахарной пудрой до увеличения объема в 3-4 раза, добавляем сыр "Маскарпоне" и хорошо вымешиваем.
Белки взбиваем в крепкую пену, добавляем в сырную смесь и аккуратно перемешиваем.
Бисквит разрезаем на небольшие полоски. В заваренный кофе добавляем коньяк и пропитываем кусочки бисквита, в фаянсовую или стеклянную посуду одним слоем выложить бисквит. На бисквит слой сырной смеси, затем снова бисквит, снова крем (последним должен оказаться слой крема)...и ставим на несколько часов в холодильник. Перед подачей посыпать какао порошком.

0

4

Шоколадная колбаса.

Я делаю так- 2 пачки ванильной селги мелко поломать, 2 пачки цветного мармелада (они кажется по 150гр) мелко нарезать, 2 яйца, 3 ложки Несквика какао, на огне растопить пачку масла, всё хорошо смешать, выложить в фольгу и в холодильник.


печенье Selga разминаю в крошку (или маленькие кусочки).Печенье растираю со сливочным маслом,добавляю пару сырых яиц,немного порошка какао для цвета,сахар и все это (можно руками) тщательно перемешиваю.Затем в эту массу добавляю кусочки нарезанного мармелада (можно орехи),перемешиваю.В пищевой пленке из полученной массы формирую колбасу и обвaрачиваю пленкой. Затем в холодильник,чтобы застыла

0

5

Торт без выпечки -

состав:
песочное печенье - грамм 100
сладкая творожная масса - 800-850 гр.
слив. масло 100 гр.
сливки - 2 пачки (у меня каждая 250 мл. =500мл.)
1 пакетик желатина (14 гр.)
3/4 кипящей воды .

раскрошить печенье,
добавить растопленное масло, всё перемешать, переложить в форму и руками прижать, поставить в холодильник. Взбить сливки.
В посудину налить кипящую воду и добавить желатин

0

6

Картошка

печенье или бисквит(желательно тёмный),варенье,или сгущёнка,орешки,немного какао.всё размельчить,смешать,форму делать любую,как нравиться,обвалять в крошке или размельчённых орешках.и в холод.

0

7

Чизкейк (без выпечки)

основа:

    * 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
    * 100-150 г сливочного масла

начинка:

    * 500 г маскарпоне
    * 200 мл сливок 33-35%
    * 150 г сахара
    * 20 г желатина

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час,Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.Масло растопить.В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.Сливки взбить с сахаром.Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.Добавить желатин, перемешать.Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

0

8

Муравейник. 300гр.печенья "Селга",1 банка вареной сгущенки,100гр.мака.Печенье покрошить и смешать с вареной сгущенкой и маком.Сформировать муравейник и посыпать маком.

0

9

Пачку селги крошу (кладу в пакет и стучу молоточком.
Мармелад в миску с раскрошенной селгой нарезаю ножницами,
Можно орешки добавить.
Когда вся эта смесь готова - в микроволновке растапливаю 2 пакета ирисок, это граммов 300, туда же потом пачку масла и пока вся эта смесь жидкая - выливаю в миску с основой торта, печеньем то бишь. Тщательно перемешиваю, закладываю в форму ( в моем случае - желейная, можно просто в фольгу) - и убираю на пару часов в холодильник.

http://s11.radikal.ru/i183/1007/fc/81d426f7b7b7.jpg

0

10

Тортик "Летнее Наслаждение"

http://s51.radikal.ru/i132/1007/30/f5b600427c16t.jpg

Рецепт:
сметана 500 гр
сахар 1 стак.
желатин 3 ст.лож.
бисквит (по любому рецепту или покупной) ок. 300 гр
клубника и др. ягоды

3 ст.л. желатина залить 0,5 стак. хол. кипяч. воды на 30 мин. Сметану взбить с сахаром. Желатин подогреть до растворения (не доводя до кипения) и ввести в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Заранее застелить глубокую миску пленкой и на дно выложить ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все залить сметанно-желатиновой смесью.Поставить в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно перевернуть на блюдо.

PS: Если миска очень глубокая, можно заливать слои по мере укладывания.

Для сластен: кислые ягоды присыпать сах. пудрой.

Тортик из вафельных трубочек

http://s45.radikal.ru/i109/1001/cd/c57c363ef191.jpg

Надо:
300 г замороженой клубники
50 г сахарной пудры
30 г желатина (3 пакетика)
400 г жирных сливок
500 г вафельных трубочек со сливочной начинкой
стакан молока.

Сливки взбить с сахарной пудрой. Клубнику, не размораживая, измельчить в блендере до однородной массы и добавить к взбитым сливкам.
2 пакетика желатина развести молоком согласно инструкции на пакете. Аккуратно ввести желатин в сливочно-клубничную массу, перемешать. Выстелить глубокую форму (небольшую кастрюльку) пищевой пленкой. По краям поставить вафельные трубочки, выложить в середину сливочную массу. Пакетик желатина развести водой согласно инструкции. Украсить торт свежими ягодами, залить полученным желатином и поставить в холодильник на 1 час для застывания. Когда торт полностью остынет, освободить его от пленки и подать к столу.

0

11

Персик.

Состав:

200г крошек печенья
200 г творога
200 мл 35 % сливок
сок 1 лимона
2 яйца
2ч. Л. ванилина
850 г консервированных персиков
200 г сахара
20г желатина

Приготовление:

1. Ломтиками персика выложить в форму.
2. Взбить яйца с сахаром.
3. Сливки взбить, добавить яичную пену и аккуратно перемешать.
4. Соединить творог с лимонным соком, добавить ванилин и яично-сливочную массу.
5. Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть, растопить на небольшом огне и влить в творожную массу.
6. Половину творожной массы вылит на персики, покрыть слоем крошек печенья, затем второй слой творожной массы и сверху выложить второй слой печенья.
7. Поставить торт в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.
8. Перед подачей торт перевернуть, чтобы персики оказались сверху.

ТОРТ ЖЕЛЕЙНЫЙ

4 пачки желе (разного вида)
1 пачка желатина
200 грамм печенья крекер (можно с маком)
500 гр сметаны (выше 20%)
1 стакан сахара

Делаем желе из 3х пачек (1 пачка на 1 стакан воды). Ставим застывать в прямоугольных формах.
Сметану взбиваем с сахаром, добавляем туда крекеры и оставляем набухать 2-3 часа.
Желатин растворяем в 0,5 стакана воды и охлаждаем до комнатной температуры.
Оставшуюся пачку желе разводим из соотношении 1 к 1 стакану воды.
Застывшее желе 3х видов режим мелкими кубиками. Желатин вливаем в смесь сметана+крекер, размешиваем. Туда же добавляем кубики желе.
Массу выкладываем в форму для застывания, сверху можно украсить фруктами и заливаем все желе (4-й пачкой)

Торт с бананами из пряников
Ингредиенты:
Пряники шоколадные свежие 750 гр.
Бананы 4 шт. крупные
Сметана 25-30% 900 гр.
Сахар 1 ст.
Любые фрукты или ягоды для украшения

Приготовление:
Острым ножом каждый пряник разрезать на 2-3 части по длине.
Сметану смешать с сахаром до полного растворения сахара.
Бананы очистить и тонко нарезать.
Каждый ломтик пряника обмакивать с двух сторон в сметанный крем и выкладывать в разъемную форму ровным слоем.
На нижний слой пряников положить слой бананов. Слегка полить сметанным кремом.
Опять слой пряников и слой бананов.
Повторить слои, пока пряники не закончатся.
Сверху украсить торт ягодами, фруктами либо же полить шоколадной глазурью.
Дать торту пропитаться в холодильнике не менее трех часов.

Торт из зефира:

зефиp (6 половинок)
сливки 23% - 250 гp
фpукты любые.

Зефиp наpезаем тоненькими дольками. Сливки взбиваем, можно и без сахаpа - зефиp сладкий. Фpукты/ягоды наpезаем дольками.
Укладываем слоями: зефиp, фpукты/ягоды, сливки, зефиp, фpукты/ягоды. Последний слой, конечно, фpукты.

Торт для гостей

Ингредиенты:
Сгущенное молоко с сахаром 1 банка.
Сливочное масло 250 г.
Печенье(любое) 800г.
Арахис 250-300 г.
Сметана 200 г.
Сахар 2 ст. л.
Какао 4 ст.л.
Мармелад /арахис (для украшения).

Приготовление:
Печенье поломать в мелкую крошку.В размягченное сливочное масло(200 г) влить сгущенку и взбить миксером до однородной массы.
Взбитую массу соединить с измельченным печеньем, всё тщательно перемешать.Выложить массу на блюдо в виде круга (высотой 2-3 см).Обжарить арахис на сковороде(получается ароматнее), остудить и выложить сверху.
Приготовить глазурь:
1. сметану, какао и сахар тщательно перемешать и поставить на огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая.
2. уменьшить огонь и варить 3-5 минут, снять с огня и добавить 50 г сливочного масла.
Тортик полить глазурью и поставить в холодильник.
Через 30-40 минут украсить мармеладом+арахисом.

источник

0

12

Зефир "Делаем Дома"

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/312/62312664_75_0812_img_20_b.jpg

Ингредиенты:
1 кг сахара
25 г (2.5 ст.л.) желатина
18 г (1 ст.л.) лимонной кислоты
6 г (1 ч.л.) ванильного сахара
5 г (1 ч.л.) соды

Рецепт приготовления: (Засекайте время, и делайте всё по рецепту!!!!)
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 90 штук.
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 2 часа.
В это же время замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 2 часа.
Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут.
После этого сахар снять с огня.
Положить в него желатин и взбивать миксером в течение 10 минут. Взбивать на небольшой скорости, лучше всего на единичке.
Добавить лимонную кислоту, взбивать 5 минут.
После этого добавить ванильный сахар, соду и взбивать еще 5 минут.
Массе дать постоять 10 минут.
При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить массу на противень (я застелила противень бумагой для выпечки, смазывать противень не надо).
Поставить в холодильник (НЕ в морозилку) на 3-4 часа.

Спасибо источнику

0

13

Домашняя "Нутелла"

http://s43.radikal.ru/i099/0912/db/4e6ad4ecb94f.jpg

1 стакан молока (250 мл)
3 стол.ложки какао порошка
3 стол.ложки сахара
3 стол.ложки муки
70-80 грамм сливочного масла

Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)
Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкусно.

http://s53.radikal.ru/i142/0912/d1/b3dfa693a9c9.jpg

Что то в банке маловато оказалось (видно в банке на переднем плане темного цвета), подумала что быстро съедим и в порыве желания решила еще раз сварить, тем более вкусно.
Ставлю варить, но уже на 2 стакана молока.
Но теперь все продукты, включая масло, кладу сразу в кастрюльку и варю. Шоколада не оказалось, не стала добавлять. Перекладываю в банку и видно что цвет оказался бледнее, да и блеска такого нет, как в первый раз.
Зы: а) делать надо один раз, но качественно.
б) Захочешь повторить такое же, делай строго по такому же рецепту.
в) жадность фраера сгубила - обе банки стоят целыми.
Но мне это даже на руку, впереди надо печь два торта, а это готовая помадка либо обмазать верх торта, либо прослоить коржи.

Спасибо источнику

0

14

Зефир фруктовый

http://s47.radikal.ru/i116/1009/8e/9205ce866dact.jpg

Ингредиенты:
• 3 свежих яичных белка
• 2 ст. л. (полные с верхом) любого варенья или джема
• 1 ч. л. (полная с верхом) желатина

Приготовление
Желатин высыпать в сотейник, замочить в 1/3 стакана воды холодной кипяченой воды. Когда через 30-40 минут набухнет, нагреть при помешивании на медленном огне до полного растворения желатина.
Варенье и сахар положить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и варить 4-5 мин. Немного остудить и протереть через сито.
Белки, тщательно отделенные от желтков, взбить в крутую пену (попадание даже малой части желтка не позволит достаточно взбить белки).
Продолжая активно взбивать, добавлять частями теплое протертое варенье и теплый раствор желатин.
Когда масса станет густой и пышной, переложить ее в кондитерский мешок, отсадить на лист пергамента в виде «розанчиков».
Поместить в холодильник на 1-2 часа.
Склеить половинки взбитым с сахаром белком.
Перед подачей на стол посыпать через ситечко или марлю сахарной пудрой.
ПРИМЕЧАНИЕ. Еще лучше вместо варенья использовать печеные яблоки, протертые через сито, затем растертые с сахаром и подогретые до кипения. Для окраски в розовый цвет можно использовать свежеотжатый сок клюквы.

0

15

Этот рецепт из серии сладостей, не требующих выпечки.. по мотивам пирожного Картошка. Эти шарики можно хранить в морозилке и доставать по мере надобности, например, когда нечаянные гости нагрянут :)

Шоколадные шарики

http://keep4u.ru/imgs/s/070323/2c9d643b96223f9c9c.jpg

Продукты (примерно на 30 шариков)
0.5 кг сухого печенья
3/4 стакана теплого молока или апельсинового сока
200г шоколада (молочного или горького)
100г маргарина или масла
1 ложечка ванильной или ромовой эссенции
100г молотых орехов (не обязательно)
150г кокосовой стружки
бумажные кондитерские розетки (можно и без них обойтись)

Приготовление
1. Накрошите печенье и залейте молоком или соком и оставьте на некоторое время, чтобы жидкость впиталась
2. Шоколад и маргарин поставьте в микроволновую печь примерно на минуту ( или растопите на водяной бане) и влейте в бисквитную массу
3. Добавьте орехи и эссенцию и тщательно перемешайте
4. Смоченными руками сформируйте шарики, обваляйте каждый в кокосовой стружке и выложите на бумажные розетки
5. Храните шарики в плотно закрытой посуде в морозильнике, за час до подачи на стол извлеките шарики из холодильника
В случае более быстрого поглощения можно хранить просто в холодильнике

0

16

творожный торт с персиками

требуется
2 пачки Селги
банка вареной сгущенки
30-40 гр. желатина
банка консервированных персиков (или любых других фруктов/ягод)
500 гр. обезжиренного творога
500 гр. малокалорийного й0гурта (персикового или любого фруктового)
1 пакетик готового фруктового желе (для украшения, но можно использовать и сок от персиков)
смешать печенье с вареной сгущенкой (можно еще добавить пачку масла, но у меня был типо малокалорийный вариант %) ) выложить на дно формы и убрать в сторону.
Замочить желатин
Протереть через сито творог, добавить сахар, й0гурт, мелко порезанные персики и влить растопленный в микроволновке желатин (он не должен быть горячим)
Перемешать и вылить в форму на печенье. Убрать в холодильник.
Когда масса остынет, выложить персики/фрукты, в общем украсить и залить фруктовым желатином.
Как только застынет - можно подавать.

http://s50.radikal.ru/i130/1011/cc/55c659738588.jpg

0

17

"Лакомка"

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Творог протереть через сито,добавить масло,желтки и сахар(любите послаще-сыпьте больше),всё перемешать.В массу изюм,орехи и нарезанный мармелад.Можно добавить ванилин.Перемешать.Ввести взбитые в пену белки,осторожно перемешать.30г желатина залить 8 ст.л. холодной воды и дать набухнуть.Затем влить 4 ст.л. горячей воды и сок лимона,подогреть до растворения желатина,но не кипятить.Остудить и смешать с творожной массой.20 г желатина замочить,набухнет-подогреть до растворения и добавить сироп,остудить.Берём разъёмную форму,намазать слив. маслом и посыпать крошками печенья.На дно формы выложить поломанное печенье,на него массу,на неё нарезанные ягоды и залить желатиновым сиропом.В холодильник на ночь.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1кг творога,150г сливочного масла,4 яйца,100 сухого печенья,1 лимон,50г желатина,ягоды в сиропе,по 50г орехов,мармелада или цукатов,изюма(по желанию),200г сахара.

Клубничный торт без выпечки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбить сметану с сахаром до его полного растворения.На плоское блюдо выложить 6 штук печенья,промазать сметаной.На печенье уложить слой нарезанного кужочками зефира,на него кружки банана,на банан немного клубники.Промазать сметаной.Снова положить печенье и повторить слои,промазавая сметаной.Закончить торт печеньем,залить сметаной и украсить ягодами.Поставить в холодильник на несколько часов(лучше на ночь).

ИНГРЕДИЕНТЫ
450 г.печенья "Топлёное молоко",5 шт.зефира(только не в шоколаде),3 банана,500г.сметаны,100г.сахара,300г.ягод(свежих или замороженных)

Щербет.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Требуется:-2 пачки конфет "Коровка"(мягкие ириски)(1 пачка 400гр),
-400гр. печенья,
- 1 баночка(200мл.) сливок,
-400гр. земляных орех(арахис)
Печенье помолоть,высыпать орехи, перемешать. Конфеты растопить в кастрюльке,постоянно помешивая добавлять сливки,мешать пока конфеты не растопятся.Вылить эту массу в печенье с орехами и все хорошо,осторожно перемешать.Разложить по пакетам ,придать форму и на холод для застывания.Я выкладываю всегда в форму для выпекания кекса(предворительно выстелив её пищевой пленкой)Этот щербет получается липким,но на вкус это не влияет


"Сладкие шарики"

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления десерта: Размельчить 3-4шт. овсянного печенья. Из сырков скатать шарики,и обвалять их в крошках печенья. (По виду они будут похожи на картофель) Потом ножом сверху сделать углубление(не до коца,чтоб сироп не протекал вниз на тарелку) и залить в углубление сироп.
СИРОП : Выдавить сок с одного лимона в него добавить цедру с лимона.

Поставить на пару часов в холодильник и десерт готов.

ИНГРЕДИЕНТЫ
3-4 шт. овсяного печенья
3 сладких сырочка
1 лимон

0

18

Муравейник "Детский"

200 гр.готового завтрака в виде кукурузных шариков
1 банка вареной сгущенки
2 ложки масла сливочного
Выкладываем в миску сгущенку,масло,высыпаем шарики,перемешиваем,затем на тарелке руками выкладываем массу и формируем муравейник или пирамидку,украшаем буковками.Ставим в холодильник для застывания

http://i036.radikal.ru/1109/15/f693a40a6245t.jpg

0

19

Торт "Натали"
1 пачка (15 гр.) желатина, по 100 гр. крекера двух цветов (но это только для разнообразия), если одного - то 200 гр., 1 стакан сахара, 1/2 литра сметаны, 2 пачки порошка желе разных цветов (киви и малина, например).

Крекер крошим (но не растираем в муку). Каждую пачку желе разводим в 250 гр. горячей воды и ставим на холод. Желатин замачиваем в 1/2 стакана холодной кипяченой воды на 40 минут. Потом подогреваем его на огне и выливаем в форму, в которой будем делать торт (я использую небольшую эмалированную кастрюлю). Добавить стакан сахара, сметану и все размешать. Горстками добавлять размельченный крекер и помешивать деревянной!! ложкой. Желе брать чайной ложкой и добавлять в форму. Все размешать, утрамбовать, и поставить на пару часов на холод. Последняя часть может вызвать трудность - доставание готового торта. Это делается просто. Форма опускается в горячую воду (не вливается в форму горячая вода, а опускается форма в горячую воду) и торт перекидывается на посыпаний тертым крекером поднос. Это нужно, чтобы торт не пристал к подносу. Если вы передержали в горячей воде торт, и в результате слово "перекидываем" можно заменить на "выливаем", рекомендую еще раз занести торт на холод и повторить попытку.

0

20

400 г печенья

1/2 банка сгущенки

50 г сливочного масла

25 г  порошка какао

щепотка ванильного сахара

1ст.  грецких орехов  (  предварительно их лучше подсушить ).

Печенье u Орехи мелко поломать. Все тщательно перемешать,сформовать
Печенькa конфеткa.

0


Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Рецепты » Торты,рулеты без выпечки.