Аааа, ясно! Здорово!
А я прям как из деревни какой-то...
Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Личные темки Рукодельниц » Хвастушки Акины.
Аааа, ясно! Здорово!
А я прям как из деревни какой-то...
Интересная получилась! Видела похожие, но мне показалась она сложной...
Akina,Ну для первой очень даже прекрасно.
Деревце И Игольница-Шикарные!!
Очень много красивейших работ!!! Игрушки просто отличные!!!! Я совсем недавно ездила в Таллинн... Коробочки в чёрный горошек сразили мою душу!
Akina, привет землякам!
Все вещички очень милые.. уютные такие, домашние... А флисовое деревце- просто писк! Так ведь можно и всё дерево в качестве игольницы использовать! а то я их вечно на рабочем столе теряю
кошка ДИ, спасибо!
Aqva, привет, рада знакомству!
Пасхальные кролики
Привет) работы у тебя замечательные) а как удаётся сшить такие игрушки? выкройки сама рисуешь?
я вышивала, рисовала, отрытки делала ...но вот игрушки ни разу не пробовала...даже не представляю как это))) особенно если такие маленькие
Nezabudka, идею кроликов подсмотрела в интернете а вот выкройку пришлось самой придумывать, особенно голова не удавалась, много раз пришлось переделывать.
но вот игрушки ни разу не пробовала...даже не представляю как это)))
На первой страничке я давала ссылку на выкройку слоников Екатерины Беспаловой, шьются они очень легко, попробуй)) там же есть и другие зверики.
Замечательные работы! Молодчинка!
klass!!!
diana1975, спасибки))
Талантливый человек - талантлив во всем. Мне очень все понравилось.
Просто потрясающие работы! Умничка! Хотела бы я так уметь...
Вы здесь » Рукоделие. Сделано вручную. Сделано с любовью. » Личные темки Рукодельниц » Хвастушки Акины.